Примерное время чтения: 2 минуты
83

24 июля арену «Трактор» занавесят черной непроницаемой тканью

Челябинск, 15 мая, АиФ-Челябинск. В эту субботу, 18 мая, в столицу Южного Урала приедут представители певца Стинга из Великобритании. Цель визита – детальное обсуждение с организаторами в Челябинске всех вопросов, связанных с выступлением певца. В первую очередь будет детально проработан проект размещения звукового и светового оборудования на площадке. Для этого будут проводится высокоточные замеры задержки звука в разных точках арены «Трактор», с целью получения равномерного «камерного» звучания в любой точке зала. Артист везет небывалый для России комплект света и звука. Кроме того, отметим, что никто ещё из приезжающих ранее в Челябинск зарубежных звёзд, не относился так трепетно к качеству своего шоу и не начинал техническую подготовку аж за два месяца до концерта.

Обсудить придется не только технический райдер артиста, но и бытовой. Одно из требований, предъявляемых музыкантом к организаторам выступления – свежие экологически чистые фрукты каждый час. Насчет первых и вторых блюд челябинцы не беспокоятся, так как в турне Стинг отправляется с личным поваром. Главное, подготовить продукты – овощи, мясо, рыбу, а также некоторые сорта вин. Особое внимание будет уделено и комфортному размещению группы в гостинице. Артиста в мировом турне сопровождает более 40 музыкантов и технических специалистов. В отдельном охраняемом номере разместятся и любимые инструменты певца, в том числе и его легендарная бас-гитара.

Известно, что арена и гримерная Стинга к его приезду погрузится в сумрак. Все окна занавесят черной непроницаемой тканью. Как отмечают представители музыканта, в такой обстановке слушать лирические мелодии Стинга будет еще приятнее.

Напомним, что концерт Стинга в Челябинске состоится 24 июля. Билеты стоят от 2,5 до 25 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах