115

На майские праздники в Челябинск приедет отец Киркорова

5 мая в столицу Южного Урала приедет со своей концертной программой «Весенний снег» приедет отец Народного артиста России Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров. Он выступит в Концертном Зале им. С.С. Прокофьева с солисткой Челябинского концертного объединения Светланой Шороховой. Вместе они исполнят песни народов мира, старинные русские романсы и популярные эстрадные песни.

Напомним, что Бедрос Киркоров – болгарский и ранее советский, а ныне российский оперный и эстрадный певец-тенор, исполнитель лирических, народных и патриотических песен, хорошо известный не только любителям эстрадной песни в Болгарии, но и далеко за ее пределами. Он записал около 50 песен на радио. В свое время студия грамзаписи «Мелодия» выпустила большой диск из 12 его песен и 10 маленьких пластинок.

Кроме того, Бедрос Киркоров – лауреат международных конкурсов в Париже, Бухаресте и Варшаве. Обладатель награды «За личный вклад в развитие культуры и искусства России» (2008г.) и Ордена «За честь и достоинство». Член правления Союза друзей Болгарии. Во время работы в Московской филармонии в связи с 40 летием освобождения Болгарии дал 40 гастрольных благотворительных концертов для возведения памятника на Поклонной горе.

И, несмотря на все это, стоимость билета на концерт Киркорова-старшего в 20 раз (!) ниже стоимости билета на концерт его сына Филиппа. Цена удовольствия услышать выступление Бедроса Киркорова – 400-1000 рублей.

Между тем, известно, что 30 апреля, 1 и 2 мая пройдут концерты Филиппа Киркорова в Кремле. Билеты стоят от 2 300 до 20 000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах