46

Участницы конкурса «Андрюша» выступят на московском телеканале

Все началось с конкурса «Песенка в подарок», который проводил телеканал для начинающих эстрадных исполнителей. В творческих состязаниях приняли участие юные певцы со всей страны - победители всевозможных конкурсов, рекомендованные профессиональными музыкантами. Южноуральские таланты пригласила для участия в проекте постоянный член жюри детской премии «Андрюша», педагог и вокалистка Светлана Коротеева, а поездку помог организовать фонд.

В помещении операторской за наших девочек с плакатами бурно болела группа поддержки московских друзей фонда. В результате победительница Андрюшиной премии по результатам 2010 года Саша Карабешкина заняла второе место в своей группе. А ее девятилетняя коллега Анна Музафарова, отмеченная премией уже нынешнего года, стала победительницей. В качестве приза Аня получила в подарок песенку композитора Татьяны Комаровой «Влюбленный слон».

Победительница на «отлично» учится в общеобразовательной и в музыкальной школе, занимается танцами, вокалом, актерским мастерством и акробатикой. В том, как она может «зажечь» публику, убедились зрители Гала-концерта Премии «Андрюша-2011», где Аня спела импровизированным дуэтом с Валерием Сюткиным. Планов у девочки много, а одним из пунктов значится «покорить весь мир». К осуществлению намеченного у девочки появится возможность приступить уже в августе - Аню пригласили в Москву для съемок видеоклипа, а в сентябре весь проект покажут по телевидению.

Отметим, что в прошедшем сезоне подопечные фонда «Андрюша» неоднократно были замечены в столице. Фонд гордится успехами своих подопечных и надеется, что концерты, выставки, участие в федеральных проектах и программах надолго запомнятся талантливым детям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах