1502

«В приметы не верим»: номера машин всех сотрудников фирмы Челябинска 666

Фото: АИФ
Жители окрестных домов в центре города давно приметили такие номера у входа в офис. Фото Надежды Уваровой

Все началось три года назад. Один из сотрудников купил новенькую иномарку. Решил, что номер будет необычным – три «пятерки», «шестерки» или «семерки». Знакомые в ГАИ посодействовали, и проще всего оказалось стать обладателем номера 666.

Какой будет новый номер у машины, сотрудники фирмы больше не задумываются. Фото Надежды Уваровой

«Потом каждый из нас приобрел или сменил машину, – рассказывает корреспонденту «АиФ-Челябинск» руководитель предприятия Артем Михеев. – Пошли по проторенной дороге, все мы тоже прикрутили к своему авто такой номерок. Мы не боимся, что число принесет конторе неудачу. Тьфу-тьфу, и в аварии никто ни разу не попадал. Инспектора на дорогах так же не останавливают чаще. чем обычно. Теперь с «шестерками» ездят не только сотрудники на личных машинах, но и наша рабочая грузовая».

Такой номер нравится даже кошкам. Фото Надежды Уваровой

Когда фирма, торгующая запчастями для иномарок, переехала в новый офис, встал вопрос, какой номер написать на машине на рекламном баннере. Думали недолго: конечно, это будут все те же три шестерки.

Авто на баннере не отличается от своих "настоящих" аналогов. Фото Надежды Уваровой

«Интересно наблюдать, - говорят работники предприятия, - когда к нам заходят клиенты, многие интересуются, почему у нас одинаковые номера, что мы этим хотим сказать. А иной раз приезжают с такими же «красивыми» номерами, очень довольны, что не одни они не верят в «число дьявола». Мы верим только в хорошие приметы».

Всего в компании машин с номерами 666, разумеется, шесть. И сотрудников столько же. Фирма развивается, смеются сотрудники, вероятно, скоро число автомобилей и работников достигнет шестисот шестидесяти шести человек.   Так каждое утро. Работники компании приехали в офис, образуя, по собственному признанию, "клуб любителей шестерок". Фото Надежды Уваровой

 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах