32

Наш проект "Антикоррупция"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45 04/11/2009

В прошлом номере в публикации "Пересажать всех поголовно" мы призвали власти к дискуссии относительно антикоррупционной программы, которую они собираются реализовывать на территории страны, региона. Нам было не особенно ясно, какие конкретные меры будут предприниматься, насколько они окажутся эффективными.

После выхода материала в редакцию обратились представители сразу нескольких органов государственной власти и предложили озвучить меры, которые они собираются принять в деле борьбы с таким социальным злом, как коррупция. Мы с удовольствием будем предоставлять свои страницы для подобной дискуссии.

Так, например, в следующем номере "АиФ-Челябинск" свою позицию по данному вопросу озвучит В. Мякуш, председатель Законодательного собрания Челябинской области. В последующих номерах на наших страницах о планируемых мерах в борьбе с коррупцией расскажут представители исполнительной власти, правоохранительных структур, общественных организаций.

Мы также предлагаем принять участие в антикоррупционной дискуссии и наших читателей. Если у вас есть собственные предложения по усовершенствованию существующего законодательства в части искоренения взяточничества, присылайте их на адрес редакции "АиФ-Челябинск": 454006, г. Челябинск, ул. Российская, 67, 9-й этаж с пометкой "Антикоррупция".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых