aif.ru counter
9

Водная блокада

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 22/10/2008

Жители города Коркино из-за бездействия муниципальных властей могут испытать дефицит питьевой воды. Данная угроза стала обретать вполне реальные формы после того, как стало известно, что водопроводными делами этого южноуральского городка занялась областная прокуратура.

В ходе проверки, которую затеяли прокурорские работники, было установлено, что городская администрация Коркино уже накопила задолженность за потребленную воду в сумме более 6 миллинов рублей. Муниципальное унитарное предприятие "Производственное объединение водоснабжения и водоотведения", которое в последнее время из-за бездействия властей было вынуждено подсчитывать убытки, неоднократно предупреждало, что рано или поздно будет вынуждено ввести режим ограничения подачи питьевой воды. В настоящее время организация, похоже, созрела к применению радикальных карательных мер к должнику.

Прокуратура потребовала от коркинской администрации не допустить водной блокады, отдав долги. Однако "тонкие" намеки прокурорских работников городским властям были и ранее, но к значительному сокращению долгов они не приводили. Приведут ли на этот раз? А пока в качестве главной пострадавшей стороны рискуют оказаться простые коркинцы, которые могут попасть в водную блокаду.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых