aif.ru counter
26

Над Озерском замечено НЛО?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 17/10/2007

Сергей Трушин, постоянный читатель еженедельника "Аргументы и факты - Челябинск", прислал в нашу редакцию письмо с вложенными в него фотографиями. На снимке изображен странный объект, застывший в ночном небе.

По словам Сергея, снимки сделаны с балкона санатория, расположенного недалеко от Озерска. Снять пытались звездное небо, хотя и очень красивое, но совершенно обычное. Никаких посторонних объектов невооруженным глазом видно не было...

По мнению неискушенных в уфологических вопросах журналистов "АиФ", этот клубок зеленоватого цвета (а на снимке он именно такой) вполне "тянет" на спутанные энергетические нити из далеких галактик. Но мы решили обратиться с вопросом к специалистам.

- Очень много снимков, один в один похожих на этот, мы сделали в аномальной зоне Молебка в м-ском треугольнике, - рассказывает член уральского отделения всероссийской научно-исследовательской группы "Космопоиск" Михаил Овсянников. - Вначале очень удивились и обрадовались... А потом нас посетила догадка, проверить которую мы решили сразу же, придя домой. Смочили веник водой, вышли на балкон, размахивали веником и снимали со вспышкой. В итоге получили добрую дюжину заснятых "аномалий".

Я тогда был расстроен и, что скрывать, очень разочарован. Но работу по изучению неопознанных явлений не прекратил, мечта своими глазами увидеть НЛО оказалась сильнее минутной злости.

Мои надежды оправдались спустя несколько лет. Прямо над парком им. Гагарина в Челябинске мною были замечены и засняты на видео неопознанные летающие объекты. Именно объекты - сразу несколько. Достоверного объяснения этому явлению до сих пор не дал ни один специалист, включая летчиков и метеорологов...Так что хочу пожелать уважаемому читателю продолжать смотреть над головой. Небо нас не разочарует.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых