19

Слухи от 05.06.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 06/06/2007

Казачий патруль на улицах

Говорят, что в Магнитогорске охрану общественного порядка возложили на местных казаков.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Администрация Орджоникидзевского района Магнитогорска и атаман казачьего общества "Станица Магнитная" подписали соответствующий договор - теперь казаки будут патрулировать улицы района. Дежурство с 8 до 12 часов вечера. Правда, при каждом казачьем патруле еще и милиционер. Хлопцы патрулируют пока лишь несколько дней, но уже успели задержать несколько преступников. Грозит ли правонарушителям порка нагайками, не сообщается.

Наш земляк временно стал китайцем

Говорят, что известный южноуральский атлет Эльбрус Нигматуллин снялся в китайском боевике.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Не совсем так. На самом деле Эльбрус Нигматуллин сыграл в российском фильме "Желтый дракон" небольшую роль китайского чемпиона по каратэ. На ринге он противостоит главному герою фильма - эта роль досталась актеру Владимиру Епифанцеву.

По признанию самого Нигматуллина, роль свою он получил случайно - в аэропорту его увидел режиссер фильма, который давно уже искал фактурного исполнителя роли китайского тяжеловеса. Съемки проходили в Москве. Гонорар вышел скромный - 500 долларов, но куда большее удовольствие наш земляк получил от самого процесса съемок.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых