21

Колобок для мамы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 04/04/2007

Редакция "АиФ-Челябинск" продолжает конкурс среди воспитанников детского дома N14 на лучший авторский вид спорта. Чтобы победить, ребята должны продемонстрировать читателям не только свою ловкость и быстроту, но и фантазию, ведь эти спортивные игры придумали они сами.

Очаровашка-Полина - автор веселого снежного конкурса "Гонки на санях". Игроки делятся на команды и на пары внутри команды. Участник должен как можно быстрее довести другого на санях до финиша. Естественно, побеждает самая быстрая команда.

Полина своим изобретением довольна: саночные состязания доставят массу удовольствия и детям, и воспитателям. Но спортивное сочинительство - далеко не единственный талант этой кудрявой девчушки. По словам воспитателей, она прекрасная актриса - звезда местного театра театра "Домовенок". Ко всем своим ролям Полина подходит со свойственной ей серьезностью, глубиной и вдумчивостью. В свои 10 лет она обладает сильным, искренним характером и удивительной деликатностью и интеллигентностью.

Второй претендент на победу - 14-летняя Аленка. Ее кулинарно-спортивное изобретение - игра "Колобок по диагонали". Цель игроков - как можно быстрее перекатить колобка клюшкой из одного конца поля в другой и точным броском закатить в лунку. В качестве "шайбы" можно использовать как собственноручно состряпанного колобка - тогда для победы необходимо проявить осторожность, так и обычный мячик.

Изобретение Алены вызвало у воспитателей искреннюю улыбку - девочка всегда любила русские народные сказки. А помимо книжек Алена увлекается рукоделием и, конечно, детским театром. Эмоциональная, яркая, впечатлительная девочка мечтает стать звездой большой сцены.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых