aif.ru counter
38

Лучшая леди в погонах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 07/03/2007

На этой неделе в Челябинске прошел конкурс на самую красивую сотрудницу милиции.

За девять лет проведения конкурса "Мисс милиция" соревнования в красоте и профессионализме стали для женщин-милиционеров хорошим стартом в подготовке к Международному женскому дню. Команда профессионалов студии "Досманов и Ко" помогла девушкам найти свой образ, создала им неповторимый имидж и индивидуальный стиль. За один месяц очаровательные конкурсантки прошли мастер-классы по хореографии, вокалу и риторике. А профессиональная фотоссесия с Андреем Голубевым проявила в участницах все лучшее, что заложено в женщине природой: шарм, красоту, обаяние, кокетство. Перед объективом фотокамеры девушки предстали в традиционной форме и боевом оружии и в шикарных шубах от салона "Дионис". Умение же общаться с прессой девушки отрабатывали в непринужденной обстановке - на турнире со СМИ в боулинг-центре "Победа".

И все же конкурс "Мисс милиция" тем и отличается от всех прочих конкурсов женской красоты, что наравне с традиционным умением вести себя перед камерой нужно раскрыть себя и как леди в погонах, которая способна постоять за себя и за порядок в родном городе. Именно поэтому традиционный отборочный тур конкурса начался с демонстрации физических и профессиональных навыков. Отстаивая право называться лучшей представительницей слабой половины человечества на службе МВД, девушки стреляли из боевого оружия, бегали, боролись, катались на лыжах. После чего определилось 9 финалисток, одной из которых присвоена номинация "Мисс спорт".

В первый же день весны состоялся второй отборочный этап конкурса. Участницы вновь сразились, но уже не на скорость и меткость, а на знание правил дорожного движения, искусство вождения служебного авто. Далее судьбу финалисток решило компетентное жюри, в которое вошли представители администрации города, руководители ГУВД Челябинской области и УВД Челябинска.Также свое мнение о самой красивой, оригинальной и профессионально подкованной финалистке высказали деятели культуры и искусства, специально приглашенные для компетентного судейства в конкурсе. Закончился конкурс раздачей титулов и номинаций. Ответственность судейства в конкурсе серьезных леди испытал на себе и главный редактор "АиФ-Челябинск" Андрей Трушников, голос которого стал решающим в выборе "Мисс зрительских симпатий". Этот номер уже готовился к печати, когда вершилась судьба финалисток, потому впечатления от финала и интервью с конкурсантами читайте в следующем номере нашей газеты.

Кроме "Мисс спорт" в числе дополнительных были определены "Мисс онлайн", "Мисс очарование", "Мисс автоледи". Главными же номинациями конкурса стали "Мисс милиция - 2007", "1-я вице-мисс милиция - 2007", "2-я вице-мисс милиция - 2007". Помимо призов и подарков победительнице конкурса также досталась почетная обязанность пропаганды органов внутренних дел среди земляков. По условиям конкурса "Мисс милиция - 2007" она должна стать лицом челябинской милиции и активно участвовать в теле- и радиопрограммах, мероприятиях в учреждениях и учебных заведениях Челябинска, принимать участие в проведении благотворительных акций. И кто знает, может быть, тогда красота действительно спасет мир или по крайней мере Челябинск.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых