aif.ru counter
54

Курганская красавица выступит на «Мисс Россия - 2011»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. «АиФ - Челябинск» 09/02/2011

Вместе с ней на подиум выйдут ещё 49 красавиц из разных уголков страны. Более 50 тысяч девушек пробовали силы на кастингах конкурса, в том числе 6 красоток - из нашего города.

В активе у Ксении немало наград: в конкурсе «Краса России - 2009» номинация «Мисс творчество», в конкурсе «Мисс Курган - 2010» звание «Мисс стиль». А на международном форуме моделей и талантов World art & Fashion, который проходил в Турции, Ксения завоевала гран-при в номинации Supermodel world fashion. Ксении Бывальцевой 20 лет, она учится на 3-м курсе экономического факультета КГСХА, увлекается дизайном.

В эти дни в столице начался подготовительный этап к финальному шоу, который продлится почти месяц. «На конкурс я повезла национальный костюм, презентацию на тему красоты во имя благотворительности и сувенир. В качестве сувенира я выбрала керамическую тарелку с изображением всемирно известного центра Илизарова.

Национальный костюм у меня шикарный - гжель, его мне выделили в ДКМ», - рассказала «АиФ-Курган» Ксюша. Мы не сомневаемся, что родной край будет представлен достойно. Поддержим нашу красавицу в финале!

Кстати, главный приз конкурса «Мисс Россия» - чек на 100 000 долларов и возможность обучаться в самых престижных вузах страны за счёт образовательного гранта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах