aif.ru counter
14

"Показательный процесс"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 30/08/2006

Власти Челябинска устами вице-мэра Вадима Евдокимова пообещали провести в городе "показательный процесс" над вандалами, расхищающими и портящими муниципальное имущество. Мишенью хулиганов стало юбилейное оформление города, а также челябинские клумбы и цветники.

Несколько молодых людей в минувшие выходные наконец-то были задержаны на площади Революции за кражей и порчей праздничных флагов и прочей символики. Теперь рассерженные "отцы города" обещают устроить пакостникам репрессии.

Возможно, праведный гнев чиновников был подогрет и происшествием в ночь на 25 августа, когда неизвестные расколотили три евроокна в здании челябинской мэрии, нанеся ущерб на 7 тысяч рублей. Один из камней был обернут в бумагу, на которой было написано слово "Спартак".

Судя по всему, фанаты по-прежнему считают действующего мэра виновником эмиграции футбольного клуба из Челябинска в Нижний Новгород. По факту хулиганских действий с причинением вреда имуществу возбуждено уголовное дело, а пока за не пойманных еще злоумышленников придется отдуваться менее удачливым вандалам с площади Революции.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых