818

«Пока идет сбор документов от всех пострадавших от Лабиринта», - ВСК

Надежда Уварова / АиФ

Челябинская область, 4 августа — АиФ-Челябинск. «Возмещением ущерба от туроператора в Челябинске занимается компания ВСК, - сообщила корреспонденту АиФ-Челябинск пресс-секретарь страховой компании ВСК Анна Рыбкина. - Пока идет сбор заявлений от тристов, информация о количестве заявленных убытков уточняется и появляется на официальном сайте страховой компании».

Кроме ВСК, выплатами туроператора «Лабиринт» вдругих регионах займется еще страховая компания «Восхождение».

Челябинец Алексей Кульдинов с родственниками оплатил поездку в Индию на январь будущего года. Пребывание в Северном ГОА должно было обойтись семье недорого, всего около 40 тысяч рублей на человека за 20-дневный отпуск в раю. Теперь молодой человек, как и другие несостоявшиеся туристы, надеется на чудо и ждет возвращения своих денег. Говорит, с утра подал необходимые документы в челябинский офис ВСК. Народу, как ни странно, было немного. Помогли собрать все документы и правильно составить заявление в турфирме, где приобреталась путевка. Претензию приняли, сообщив, что пока никакой информации относительно выплат нет. Если понадобится какая-то еще бумага или информация, с заявителем свяжутся дополнительно.

По этой путевке Алексей с родственниками должны были улететь к океану в январе 2015 года. Теперь ждут назад свои деньги. Фото: АиФ / Надежда Уварова

Южноуральцы, пострадавшие от туроператора, заявившего о приостановлении деятельности, должны обратиться в офис ВСК по адресу: г. Челябинск, улица Кожзаводская, д. 2а. Телефон 210-10-10.

Напомним, четвертый туроператор заявил о приостановке своей деятельности за последние две недели. В отличие от предыдущих, у «Лабиринта» может не хватить средств на возмещение всех убытков, что подтверждает и руководитель пресс-службы российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. По предварительным данным, от действий, точнее, бездействий туроператора может пострадать более 25 тысяч россиян.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах