aif.ru counter
2308

Тренер челябинского «Трактора» обозначил планы на остаток чемпионата

Челябинский «Трактор» проиграл московскому «Спартаку» с разгромным счетом 4:0. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «черно-белых» Владимир Юрзинов объяснил причины поражения и назвал задачи на оставшиеся игры регулярного чемпионата КХЛ.

«Нам не хватило движения. Чтобы зацепиться за игру, надо было забить хотя бы один гол. Несколько игроков травмированы и не участвовали в игре. Михеев получил тяжелую травму перед поездкой и надолго выбыл. Кейлоф заболел. Не так много действующих игроков у нас, чтобы где-то посвежее ребята были. «Спартак» сегодня был лучше, кольчужка оказалась на нас коротковата», - сказал наставник «Трактора» Владимир Юрзинов.

До окончания регулярного чемпионата КХЛ осталось всего несколько игр, и у челябинского клуба практически не осталось шансов попасть в плей-офф. Журналисты спросили Юрзинова: какие задачи у клуба на остаток чемпионата?

«Задача у нас только одна – стараться выиграть каждый матч. Где-то нам хватает одолеть серьезного соперника, где-то не хватает. 27 января встреча с «Ак Барсом». Будем готовиться к игре с Казанью», - заявил главный тренер «Трактора».

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах