64

В апреле к нам приедет Мариус Визер

Через пять месяцев в столице Южного Урала состоится чемпионат мира Европы по дзюдо. Глава региона Михаил Юревич собирается лично пригласить на мероприятие председателя правительства РФ Владимира Путина. Отметим, что премьер-министр является обладателем черного пояса по этому боевому искусству. Среди ожидаемых vip-гостей президент Всемирной федерации дзюдо Мариус Визер.

Напомним, что сегодня в Челябинске подготовка к предстоящему мероприятию такого масштаба идет вовсю. Городские гостиницы, которые примут в апреле 2012 года участников Чемпионата Европы по дзюдо, разрабатывают для спортсменов специальное меню – командам направлены заявки с просьбой сообщить о своих вкусовых предпочтениях. Такие предосторожности возникли не на пустом месте: недавно в нашем регионе прошел турнир по тхэквондо и тогда возникли проблемы с питанием иностранных спортсменов. Как выяснилось, для них не всегда приемлема пища, подаваемая в наших ресторанах.

По словам министра по физкультуре, спорту и туризму региона Юрия Серебренникова, нельзя допустить, чтобы в этот раз какой-нибудь «просроченный йогурт испортил у гостей впечатление обо всем мероприятии».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах