105

И жнец и на дуде игрец. Спортсмены читают рэп, пилотируют самолеты и создают сайты

Мансур Исаев, олимпийский чемпион по дзюдо

Уроженец Дагестана когда-то увлекался хип-хопом и даже исполнял песни на французском языке. Не знаем, как насчет хип-хопа, но лезгинку Мансур и сейчас может станцевать. Кстати, перебравшись на Южный Урал, который славится своими горнолыжными курортами, дзюдоист встал на горные лыжи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кирилл Денисов, дзюдоист, участник Олимпийских игр в Лондоне и Пекине

Спортсмен из Трехгорного серьезно увлекается литературой. Причем, предпочитает классику. Любимой автор одного из сильнейших дзюдоистов мира – Федор Достоевский. Книги в сумке Кирилла можно найти всегда: на сборах, соревнованиях в самолете. Кроме того, спортсмен увлечен изучением иностранных языков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Майкл Гарнетт, голкипер ХК «Трактор», бронзовый призер КХЛ

Одно из увлечений Миши, как вратаря «черно-белых» называют болельщики, пилотирование самолета. За штурвал «Боинга» хоккеист, конечно же, не сядет, а вот управлять легкомоторным самолетом канадский легионер «Трактора» уже пробовал. Майкл даже приобрёл обучающий курс и собирается следующим летом сдать экзамен и получить лицензию пилота. Также в послужном списке спортсмена дайвинг и гольф.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Илья Медведев, гребец, участник Олимпийских игр в Пекине и Лондоне

Питерский гребец, уже на протяжении многих лет выступающий за Челябинскую область, увлекается дизайном и разработкой сайтов. Кроме того атлет может разработать фирменный стиль, дизайн визиток, баннеров, приглашений. К слову, вкус у челябинского питерца есть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Михаил Кокляев, один из сильнейших стронгменов России

Южноуральский богатырь кроме того, что тягает тяжести и участвует во всевозможных состязания самых сильных людей планеты, еще и хорошо поёт и играет на пианино и гармони. До славы своего тезки Анисина, хоккеиста столичного «Динамо», Мише, конечно, далеко. Но среди силачей планеты этот – пожалуй, самый поющий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Александр Зверев, серебряный призер Паралимпиады в беге на 400 метров

Уже на протяжении нескольких лет Саша занимается рэпом. Он сам пишет и исполняет тексты. В челябинской тусовке он уже довольно известен. В ближайшее время спринтер собирается вместе с друзьями записать альбом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах