Примерное время чтения: 2 минуты
231

Южноуральский хоккеист помог сборной России обыграть команду Словении на ОИ

Челябинская область, 16 февраля - АиФ-Челябинск.

Нападающий магнитогорского хоккейного клуба «Металлург» Сергей Мозякин помог сборной России в пятницу, 16 февраля, разгромить команду Словении на Олимпиаде в Южной Корее, сообщает корреспондент «АиФ-Челябинск».

Матч между сборными группы B на арене в Канныне завершился со счётом 8:2 в пользу россиян. Шайбы словенцам забили Кирилл Капризов (31-я, 42-я и 48-я минуты), а также Сергей Мозякин (19), Илья Ковальчук (19 и 38), Александр Барабанов (27) и Илья Каблуков (29).

По итогам двух матчей сборная России набрала три очка. В заключительной встрече группового этапа в субботу, 17 февраля, хоккеисты сыграют с командой США.

Напомним, на Олимпийские игры – 2018 поехали сразу пять южноуральских хоккеистов. Это челябинцы Вячеслав Войнов и Никита Нестеров: воспитанники «Трактора», начинали карьеру в КХЛ в этой команде, Войнов сейчас выступает за СКА, Нестеров - за ЦСКА. Также Василий Кошечкин и Сергей Мозякин - игроки магнитогорского «Металлурга». Плюс в последний момент в окончательную заявку на турнир попал Егор Яковлев - воспитанник магнитогорского хоккея, который в настоящее время является игроком СКА.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах