Примерное время чтения: 2 минуты
568

Николай Макаров избран председателем федерации хоккея Челябинской области

Братья Сергей и Николай Макаровы стали легендой челябинского хоккея.
Братья Сергей и Николай Макаровы стали легендой челябинского хоккея. АиФ

Легендарный челябинский хоккеист и тренер Николай Макаров стал новым председателем федерации хоккея Челябинской области – об этом сообщается на официальном сайте ХК «Трактор».

22 сентября состоялось заседание исполкома федерации хоккея Челябинской области, на котором был избран новый председатель.

Бывший глава федерации председатель ЗСО Владимир Мякуш оставил этот пост, так как вступили в силу изменения в федеральном законодательстве. Согласно новым положениям закона, граждане, занимающие должности на муниципальной и государственной службе, не могут принимать участие в управлении некоммерческими организациями.

«Хочу сказать слова благодарности губернатору Челябинской области Борису Дубровскому за это предложение, за оказанное доверие. Верю, что работа будет клеиться, что мы вместе сделаем большое дело», – сказал Николай Макаров.

«Братья Макаровы – бренд, визитная карточка Челябинской области. Мы в «Тракторе» гордимся, что одним из вице-президентов клуба является Сергей Михайлович. И конечно, очень рады, что Николай Михайлович теперь будет заниматься вопросами федерации хоккея области. Будем всячески поддерживать его, помогать во всех делах», – подчеркнул директор «Трактора» Иван Сеничев.

Добавим, что места в исполкоме также оставили Юрий Карликанов, Леонид Одер, Станислав Мошаров, Евгений Иванов и Александр Гончаров. Внеочередная конференция областной федерации хоккея, на которой сформируют новый состав исполкома, состоится в октябре.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах