151

Молодежь Миасского машзавода приняла участие в «Гонке героев»

Челябинск, 7 августа - АиФ-Челябинск.

Команда «Миасского машиностроительного завода» приняла участие в «Гонке героев». Молодые специалисты показали высокий уровень физической подготовки, сообщили в пресс-службе АО «ММЗ».

 «Принять участие в «Гонке героев» я мечтал давно, но никак не решался и не находил в себе сил, – рассказывает Александр Дружинин, который и стал инициатором пройти полосу препятствия со своими коллегами, - На Миасском машзаводе нашлось немало желающих раскрыть свой потенциал».

Откликнулись на призыв Александра восемь смелых и сильных духом сотрудников АО «ММЗ»: Елена Кривцова, Сергей Хоруженко, Роман Вахнин, Наталья Слепых, Елена Шибакова, Анастасия Булатова, Александр Дружинин и Александр Попов.

Фото: Пресс-служба АО «ММЗ»

Возглавили обе команды, на которые разделились участники, воспитанники Центра допризывной подготовки «Сармат». Именно на базе центра ребята и начали тренироваться за несколько недель до соревнований: бегали, прыгали, играли в волейбол.

Девять километров по пересеченной местности и 32 препятствия ждали героев на трассе. Грязь, вода, песок, колючая проволока, элементы боевых действий, дымовые завесы и многое другое прошли в этот день участники масштабных соревнований, получив неимоверную порцию адреналина и проверив себя на выносливость. Такие мероприятия очень сплачивают коллектив, это командная работа в непростых экстремальных условиях.

Фото: Пресс-служба АО «ММЗ»

«Гонка героев не была для меня сложной. Это приключение, игра, которая прошла в удовольствие. Самые сложные препятствия - рукоходы. Самые простые - трубы, траншеи», - делится впечатлением Наталья Слепых.

Для Елены Шибаковой трасса была не самой простой, но эмоции, которые она испытала на мероприятии, несравнимы ни с чем: «Сказать, что это было круто - не сказать ничего! Лично я справилась не со всеми испытаниями, но смогла победить один из своих страхов - боязнь высоты. Спасибо нашим родным, друзьям и коллегам за то, что болели за нас и верили, что мы справимся! Спасибо любимому заводу за возможность участия в мероприятии! Мы поняли, на что мы годимся и каковы наши слабые и сильные места. Такие мероприятия сближают нас, очень разных и таких похожих людей. Не бойтесь бросать вызов самим себе и покидать зону комфорта! Ведь наградой служат незабываемые впечатления, яркие эмоции и воспоминания на всю жизнь. Ребята, мы сделали это!».

Фото: Пресс-служба АО «ММЗ»

На этом команды ММЗ останавливаться не собираются. Впереди целый год, чтобы основательно подготовиться к следующей «Гонке героев», «поднажать» на слабые места и прийти на финиш первыми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах