453

Уральские мужчины самые красивые: челябинец может стать «Мистером Планета»

Фото Надежды Уваровой

Челябинск, 22 мая - АиФ-Челябинск.

  Фото из архива Дмитрия Шатрова

 – Этот конкурс отличался от привычных нам конкурсов красоты, – рассказал победитель, вернувшись из Курска в Челябинск. – Здесь организаторы сделали именно соревнования, а не простое дефиле. Мне позже сказали, что я обаял жюри харизмой и мужественностью. Дима взял второе место из двух возможных и титул «Мистер Россия Planet 2013».

Фото из архива Дмитрия Шатрова

В Курске собрались шестнадцать самых обаятельных и привлекательных мужчин страны. Наш земляк был самым старшим и опытным из спортсменов. Говорит, раньше относился к танцам и прочим «немужественным» занятиям скептически: это женский удел, мужской же – качаться, поднимать тяжести, бороться, сражаться. После соревнований понял: настоящий мужчина должен уметь все, быть красивым, подтянутым, спортивным, уметь хорошо двигаться, танцевать, импровизировать и знать несколько иностранных языков.

Фото из архива Дмитрия Шатрова

– Я начинаю готовиться к мировому конкурсу, который пройдет во Франции в конце года, – рассказывает Дмитрий. – Неплохо говорю по-английски, но из уважения к стране, где пройдут данные соревнования, буду брать уроки французского. А еще найму хореографа, чтобы научиться красиво двигаться. Постараюсь оправдать доверие земляков, ведь буду представлять Россию на «Мистере планета».

Фото Надежды Уваровой

Одним из самых сложных, по словам чемпиона, этапов был танец в национальном костюме. Участники соревнований сдружились и легко выручали друг друга нарядами. Если кому-то не хватало для завершения образа папахи, могли дать свою, чтобы выйти на сцену. Шатров попросил у приятелей национальный костюм казака. Переоделся, взглянул в зеркало – лампасы, военная форма, – ну чисто генерал. Соперники даже не сразу признали в зашедшем в зал «военном» Диму.

Фото Надежды Уваровой

Бывшего боксера поддерживали спортсмены из федерации «Армстронг – Силачи Руси». Президент федерации Дмитрий Кононец поздравил друга и сделал прогноз, что при должной подготовке Шатрову под силу выиграть и «Мистера планета».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах