aif.ru counter
27.10.2019 07:57
637

Тренер «Трактора» рассказал о нехватке игроков

Людмила Ковалева / АиФ
Челябинск, 27 октября - АиФ-Челябинск.

Главный тренер «Трактор» Петерис Скудра рассказал о нехватке игроков, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции после поражения от «Амура» 26 октября.

«У нас такая ситуация, что у нас только один игрок остался в запасе, некому больше играть», - ответил наставник «чёрно-белых» на вопрос о просмотре новых игроков. При этом он добавил, что не получится разом пополнить состав «Трактора» за счёт талантливых игроков из «Челмета».

«Мы реально пытаемся. У нас качество игры какое может быть, когда такие ребята в лазарете: Попов, Глинкин, Кейлоф, Томас, Бэйлен. Конечно, игра будет другая. Мы с первого матча не провели ни одну игру тем составом, который тренировали летом. Это должно быть постепенно, мы не можем пустить молодёжь, чтобы она тянула в КХЛ. Это нонсенс, они должны идти где-то сзади за опытными хоккеистами. Это должна быть уверенность в команде. У нас сейчас нет уверенности в команде абсолютно никакой. Посмотрите, какой у нас сумбур в концовке моментов», - сказал Петерис Скудра.

Домашний матч «Трактора» с «Амуром» завершился со счётом 1:2 в пользу гостей, у челябинцев голом отметился защитник Сергей Терещенко. Следующую встречу «черно-белые» проведут с минским «Динамо» 30 октября, а завершит текущую домашнюю серию встреча с «Автомобилистом» 2 ноября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество