22

Сражение за континент

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 10/09/2008

Магнитогорский "Металлург" начал свой первый сезон в недавно созданной Континентальной хоккейной лиге.

Пять болельщиков "Локомотива" с флагом изо всех сил старались поддержать свою команду. Им это удалось. А вот магнитогорские любители хоккея проголосовали рублем, оставив ледовый дворец более чем полупустым - 1850 человек при семитысячном зале.

Начало сезона вновь не порадовало поклонников "Металлурга": одна победа в трех матчах 2:1 с питерским СКА, проигрыши 3:4 по буллитам "Северстали" и 2:4 "Локомотиву". "Проснулись слишком поздно", - прокомментировал на пресс-конференции игру своей команды с череповчанами главный тренер "Металлурга" Валерий Белоусов. И пообещал в следующем матче "другую игру". Не получилось. На этот раз, по словам тренера, на третий период "сил не хватило". Можно, конечно, объяснять неудачу тем, что матчи с "Северсталью" и "Локо" были один за другим. Но таков календарь чемпионата Континентальной лиги, и по два игровых дня подряд будет еще не раз.

Болельщикам остается ожидать побед любимой команды в выездных матчах. Во многом именно от их итогов будет зависеть, "потеплеет" ли на трибунах ледовой арены во время очередной домашней игры.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых