380

Разгром «Трактора» приписали уходу живого талисмана в «Спартак»

Челябинск, 20 сентября - АиФ-Челябинск.

Крупное поражение «Трактора» от «Спартака» связали с переходом в московский клуб Сони Гудим - корреспондента «чёрно-белых», работавшей во время телетрансляций в микст-зоне.

Такое предположение сделал известный челябинский пивовар Илья Ройтенберг. Оригинальная версия причины второго разгромного поражения подряд появилась на странице предпринимателя в Фейсбук.

Фото: Фейсбук

«Не болельщик я и Челябинск люблю, но то, что вижу... короче Гудим!!!! Упустили талисман!» - отметил Ройтенберг.

Комментарий вызвал живые отклики у болельщиков клуба. У многих сексапильная Соня гудим ассоциировалась с победами «Трактора» в прошлом сезоне.

«Пусть теперь знают, чем чревато талисман уволить, который нравился всей команде!» - «Если бы Соня к финнам уехала, я даже не представляю, с каким бы космическим счётом проиграли!» - написали подписчики сети.

К слову, финскому «Йокреиту» в предыдущем туре «Трактор» уступил 0:8.  «Спартаку» всё-таки сумел забить гол, и проиграл «всего» 1:6.

В свою очередь на своей странице Соня Гудим отметила, что была растрогана и попросила болельщиков «Трактора» поддержать клуб в сложной ситуации.

«В прошлом сезоне ребята долго запрягали – из первых 13 игр было девять поражений. Чёрно-белые болельщики очень требовательны, однако это тот случай, когда команду точно не стоит гнобить. Верьте в них! Им это сейчас нужно, как воздух. Ребята сами всё прекрасно понимают и совсем не рады сложившейся ситуации», - написала корреспондент.

Одна из самых «горячих» спортивных журналисток осталась без работы в «Тракторе» без удовлетворительных причин, после чего она оказалась в «Спартаке».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах