Примерное время чтения: 2 минуты
464

Тренер «Трактора» назвал причины разгрома своей команды со счётом 8:0

Челябинск, 18 сентября - АиФ-Челябинск.

Тренер «Трактора» Герман Титов прокомментировал разгромное поражение своей команды в матче с «Йокеритом» 17 сентября, запись послематчевой пресс-конференции появилась на официальном сайте челябинского клуба.

«Первые 20 минут – они были хорошими. Не оказалось лидера, который бы повел ребят за собой. Первые голы случились из-за несвойственных нашим игрокам ошибок. Будем в этом разбираться. Бывают дни, когда ничего не получается», - отметил Титов. Он также предложил «эту встречу забыть и готовиться к следующим играм».

Выездной матч с «Йокеритом» завершился со счётом 8:0 не в пользу «Трактора». Первый период оказался безголевым, зато во втором в ворота челябинцев практически одна за другой прилетели пять шайб, все при равных составах. После четвёртого гола Василия Демченко в воротах заменил Александр Судницын, однако в третьем игровом отрезке «чёрно-белые» пропустили ещё три шайбы, причём последнюю восьмую – при своём численном преимуществе. Обозреватели Континентальной хоккейной лиги уже назвали поражение «Трактора» самым крупным в истории выступлений в КХЛ.

Добавим, что следующую встречу челябинцы проведут в Москве со «Спартаком» 19 сентября.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах