1895

Надевшая «голое» платье ведущая «Трактор-ТВ» станет тренером КХЛ

Челябинск, 27 декабря - АиФ-Челябинск.

На главное российское хоккейное шоу сезона - Матч звезд КХЛ, который пройдет 14 января в столице Казахстана Астане, отправится ведущая «Трактор-ТВ», журналистка и фитнес-блогер Соня Гудим. Причем предстанет она перед спортсменами и любителями хоккея в роли помощника главного тренера, сообщает корреспондент «АиФ-Челябинск».

Вице-президент по маркетингу КХЛ Сергей Доброхвалов так объяснил на сайте лиги новшество этого сезона: «Мы уверены, что девушки-телеведущие в роли помощников тренеров запомнятся болельщикам надолго, ведь такого ещё не было в истории КХЛ. Всем будет интересно наблюдать за работой необычных тренерских дуэтов. Это станет возможным благодаря прямым включениям со скамейки – болельщики получат уникальную возможность увидеть «кухню» Матча звёзд».

Российским хоккейным болельщикам Соня Гудим известна по резонансной истории с «голым» платьем, в котором она брала короткие интервью у игроков на домашнем матче «Трактора». Челябинцы не сомневаются в том, что эпатажная тележурналистка на Матче звезд не останется незамеченной, и гадают, в каком наряде она появится на тренерской скамейке вместе с главным тренером дивизиона Тарасова Игорем Никитиным (в чемпионате КХЛ он главный тренер ЦСКА).

Матч звезд - в большей степени шоу, чем спортивное состязание. В прошлом году в Уфе помощниками главных тренеров были известные телекомментаторы и эксперты, а в нынешнем ими станут девушки-телеведущие Наталья Кларк, Дарья Миронова, Мария Басс и Соня Гудим. Они встанут на тренерские скамейки рядом с Олегом Знарком, Игорем Никитиным, Андреем Скабелкой и Андреем Назаровым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах