Примерное время чтения: 2 минуты
620

После двух крупных поражений «Трактор» поменял тренера

Челябинск, 24 сентября - АиФ-Челябинск.

Руководство челябинского «Трактора» произвело перестановки в тренерском штабе.

Ассистент главного тренера Равиль Гусманов возглавил «Челмет», а на его место перешёл экс-наставник фарм-клуба «чёрно-белых» Алексей Тертышный.

Кроме того, в «Трактор» на должность тренера защитников взят  Андрей Соколов, внесший значительный вклад в «бронзу» прошедшего сезона, но не вошедший в обновленный тренерский штаб.

«Руководство клуба проанализировало матчи, сыгранные на старте чемпионата в первой домашней и выездной сериях. По их итогам и приняты кадровые решения. Равиль Мидехатович работал ассистентом главного тренера. Сейчас ему предоставляется отличная возможность выйти на новый качественный уровень специалиста. А Алексей Тертышный по-настоящему преданный клубу специалист с большим хоккейным и тренерским опытом. Таким образом, взаимосвязь команд системы «Трактора» будет работать наиболее оптимально», – отметил на сайте ХК «Трактор» генеральный менеджер клуба Евгений Губарев.

По его словам изменения пройдут уже в ближайшее время, сразу после приезда тренера «Челмета» Игоря Знарка из расположения сборной России. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах