130

Экс-замгубернатора Иван Сеничев занял пост в руководстве ХК «Трактор»

Челябинск, 29 января - АиФ-Челябинск.

Иван Сеничев, в начале текущего года уволенный с поста вице-губернатора региона, занял место в руководстве ХК «Трактор», сообщают в пресс-службе челябинской команды.

Новую структуру управления клубом его члены обсудили 28 января. Предполагается, что Сеничев в должности директора будет отвечать за продвижение интересов команды во властных структурах и курировать вопросы работы организации. Отметим, что до этого момента чиновник также имел отношение к «Трактору», являясь секретарём совета клуба.

В руководстве произошли и другие изменения: Денис Телих назначен заместителем директора, должность Сергея Гомоляко теперь называется «вице-президент по хоккейной деятельности». Губернатор Борис Дубровский по-прежнему остаётся президентом клуба.

Президент Федерации хоккея Челябинска Андрей Кудинов, комментируя изменения, отметил, что они помогут решать будущие задачи «Трактора». Он также пояснил, что ключевые решения именно по спортивной работе, как и раньше, будут принимать Сергей Гомоляко и генеральный менеджер Евгений Губарев.

Напомним, последняя крупная перестановка в челябинском клубе произошла в ноябре прошлого года, когда руководство после серии проигрышей отправило в отставку с должности главного тренера Андрея Николишина, а его место занял Анвар Гатиятулин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах