aif.ru counter
08.04.2018 11:58
462

«Белые Медведи» завоевали бронзовые медали МХЛ

Челябинск, 8 апреля - АиФ-Челябинск.

«Белые Медведи» стали обладателями бронзовых медалей Молодёжной хоккейной лиги, уступив команде «СКА-1946» на пути к кубку Харламова, сообщают в пресс-службе ХК «Трактор».

Решающий матч серии состоялся 7 апреля. В составе челябинской команды отличились Виталий Кравцов и Никита Тертышный, однако соперники забросили на две шайбы больше и выиграли со счётом 2:4. Бронза МХЛ стала третьей в истории «Белых Медведей», команда повторила достижения 2014 и 2015 годов.

«В плей-офф каждый неиспользованный момент сказывается. Играли, по сути, до ошибки. И кто больше воспользовался ошибками соперника, тот и победил. Отсюда такой результат. Я бы хотел команду поблагодарить. С кем-то мы работаем уже 3-4 года, с кем-то первый год. Мы начинали сезон одним составом, по ходу он приобрел другие очертания. Благодарен судьбе, что довелось поработать с такими ребятами. Это настоящие личности. Думаю, у них у всех большое будущее. Если они не снизят требования к себе, то добьются большого успеха», цитирует пресс-служба клуба главного тренера команды Максима Смельницкого.

Напомним, ранее бронзовые медали КХЛ завоевал челябинский «Трактор»: «чёрно-белые» в финале Восточной конференции уступили «Ак Барсу» со счётом в серии 0:4.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество