aif.ru counter
31.03.2015 02:05
63

«Белые Медведи» вышли в полуфинал Кубка Харламова

Челябинская область, 31 марта — АиФ-Челябинск. «Белые Медведи» одержали победу над «Реактором» в третьем матче четвертьфинальной серии плей-офф МХЛ. Встреча закончилась разгромным счетом 5:2.

В составе победителей заброшенными шайбами отметились Семён Афонасьевский и Илья Зиновьев, оформившие дубли, а также Вячеслав Основин. У «Реактора» голы забили Максим Кутявин и Айнур Чабатов.

– С каждым кругом матчи становятся все напряженнее. Мы очень серьезно готовились к серии с «Реактором». Первый матч выиграли в овертайме в тяжелой борьбе, да и во второй игре счет не отражает всего того, что происходило на площадке. Команды бились с первой до последней минуты. То же самое было и сегодня. Мы маленько опасались, что после такой крупной победы у команды может произойти недооценка соперника, поэтому скажу огромное спасибо, что ребята услышали нас и сыграли в свою игру. Ошибки, конечно, были. Будем работать, и разбирать их. А так я очень рад, что серия закончилась именно сегодня. Отмечу и наших болельщиков. Спасибо за такую серьезную поддержку, – прокомментировал встречу главный наставник «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин. 

Таким образом, челябинцы выиграли серию до трех побед со счетом 3:0 и вышли в полуфинал Кубка Харламова. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество