163

«Трактор» уступил «Локомотиву» в овертайме

Челябинская область, 6 ноября — АиФ-Челябинск. В домашнем поединке с «Локомотивом» челябинский «Трактор» в дополнительное время уступил сопернику со счетом 3:4.

В составе победителей заброшенными шайбами отметились Сергей Плотников, оформивший дубль, Кирилл Капустин и Иржи Новотны. У «черно-белых» голы забили Дмитрий Пестунов, Андрей Попов и Олег Пиганович.

– Во-первых, хочу поздравить «Локомотив» с победой. Игра нам понравилась, была хорошая самоотдача, самоотверженность. «Локомотив» сейчас на ходу – они играли позавчера, и игровой ритм у них будет повыше. У нас была пауза, поэтому первый период мы провалили, но для нас это уже норма. Мы будем с этой проблемой что-либо делать, что-то менять. Ведь оставлять так, как есть – нельзя. Тем не менее, благодаря ребятам, которые сумели найти в себе силы, поверить в себя и переломить ход матча – мы смогли сравнять игру. В концовке матча «Локомотив» имел небольшое преимущество, заработал удаление и в овертайме сумел его реализовать. Мы строим команду по крупицам, поэтому принимаем даже такие очки. И будем надеяться, что с каждой игрой ребята все более и более будут проникаться той идеей, которую мы пытаемся привить, и уже с большей ответственностью и энтузиазмом подходить к играм, – прокомментировал исход игры главный тренер «Трактора» Андрей Николишин.

Отметим, что в сегодняшнем матче впервые вышел на лед новичок «Трактора» защитник Илья Давыдов. Ранее хоккеист играл за клубы «Локомотив-2» Ярославль, «Металлург» Медногорск, «Южный Урал» Орск, «Ижсталь» Ижевск, «Автомобилист» Екатеринбург, «Спутник» Нижний Тагил, «Саров» Саров, «Торпедо» Нижний Новгород, «Адмирал» Владивосток, «Молот-Прикамье» Пермь. Теперь Илья Давыдов играет в «Тракторе» под шестым номером.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах