aif.ru counter
124

Открытие игрового сезона ХК «Трактор»

фото Александра Фирсова / АиФ

13 сентября к открытию сезона хоккейный клуб организовал культурно–спортивный праздник для всех болельщиков и гостей. «АиФ–Челябинск» поддержал мероприятие и приготовил специальную программу, которая была интересна и для взрослых, и для самых маленьких. Праздничная программа состоялась перед первым матчем сезона 2014–2015, в котором ХК «Трактор» провёл первую домашнюю игру против финского «Йокерита».

Фото: АиФ / Александр ФИРСОВ

Надо отметить, что открытие хоккейного сезона в таком формате проводилось впервые. Основной задачей, которую ставили перед собой организаторы мероприятия, – это дать возможность не только болельщикам и фанатам «Трактора» открыть «историю новых побед», но и всем любителям спорта и здорового образа жизни приобщиться к празднику хоккея.

Фото: АиФ / Александр ФИРСОВ

Редакция «АиФ–Челябинск» достаточно часто организует мероприятия, которые пропагандируют здоровый образ жизни, и поэтому с удовольствием приняла участие в необычном начале хоккейного сезона. Аифовцы подготовили программу, которая не оставила равнодушным ни одного гостя праздничного мероприятия.

Создать шедевр – это так просто!

Хозяева ледовой арены подготовили оригинальную программу с участием велофестиваля от Bananboardshop (BMX, скейт, брейк–данс, конкурсная программа) при музыкальном сопровождении от клуба Garage Underground. На молодёжной сцене показывали свои таланты школы современных танцев Челябинска, а 14 художников–граффитистов на площадке перед главным входом познакомили гостей со своим творчеством на хоккейную тему.

Фото: АиФ / Александр ФИРСОВ

«АиФ–Челябинск» дал возможность всем желающим создать свой собственный шедевр на гончарном круге. Этому искусству уже и не скажешь, сколько лет, издревле люди создавали предметы домашнего обихода из глины. Сделать интересные вещицы своими руками не такое уж сложное дело, как кажется на первый взгляд. Очень успокаивающее, почти медитативное занятие позволило не только увлекательно провести время, но и создать неповторимые изделия, которые после высыхания можно было расписать красками, завершив таким образом своё маленькое «произведение искусства».

Фото: АиФ / Александр ФИРСОВ

Одинаковым спросом как у взрослых, так и у детей пользовался аквагрим. Интересно было не только тем, кого раскрашивали, но и всем остальным, кто наблюдал, как ловко под кисточкой художника появляются фантазийные узоры. Конечно же, в этот день больше всего было рисунков с белым медведем.

Особой популярностью пользовалась «АиФ–фотокабина». Каждый, кто попадал в будку с тёмными шторами, получал моментальное фото со смешными кадрами и подписью на долгую память.

Фото: АиФ / Александр ФИРСОВ

К этому спортивному событию редакция «АиФ–Челябинск» выпустила специальный праздничный номер с календарём игр предстоящего сезона. В этот день газету можно было получить бесплатно, а также «Аргументы и факты» дарили всем фанатам клуба и гостям праздника социально значимые подарки.

А на десерт – парашютисты

Фото: АиФ / Александр ФИРСОВ

Благодаря ясной и солнечной погоде, организаторам праздника удалось воплотить главный сюрприз мероприятия – эффектное приземление парашютистов с флагами России, Челябинской области и ХК «Трактор».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах