aif.ru counter
20.09.2019 09:27
94

Челябинская конькобежка Фаткулина готова поменять подарок Путина на самолет

Ольга Фаткулина выставила на продажу президентский подарок.
Ольга Фаткулина выставила на продажу президентский подарок. © / Фото предоставлено пресс-службой правительства Челябинской области

Известная конькобежка и серебряный призер Олимпиады в Сочи Ольга Фаткулина ищет покупателей на BMW X4, подаренный президентом. Объявление о продаже иномарки с особой историей висит на сайте объявлений уже неделю. Фаткулина решила продать автомобиль за ненадобностью. Об этом она рассказала на своей странице в Инстаграм.

О продаже BMW челябинская спортсменка объявила еще 12 сентября в соцсетях. Через два дня фото машины появилось на сайте объявлений. Примечательно, что продавцом указана не сама Ольга, а ее друг Александр.

Фаткулина продает президентскую иномарку в интернете.
Фаткулина продает президентскую иномарку в интернете. Фото: Авито

 

«Зимняя резина в подарок. Возможен обмен на коммерческую недвижимость или самолет», - говорится в объявлении.

Судя по всему, покупатель еще не нашелся.

BMW X4 Фаткулиной подарил Владимир Путин. Такие иномарки вручали в 2018 году спортсменам, не попавшим на Зимние Олимпийские игры 2018 в Корее. Ольга Фаткулина решила продать президентский подарок, объяснив это тем, что она им не пользуется. Конькобежка ездит на другой машине, подаренной за успехи в спорте. Ольга не скрывает, что деньги нужны на покупку стадиона для ее бойфренда.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество