49

«Матч звезд КХЛ» остался без звездных участников

Челябинск, 9 января – АиФ-Челябинск. Предстоящее большое спортивное событие – Матч звезд КХЛ – обещало стать зрелищным. Но по нынешней информации зрелищной будет ситуация до матча. НХЛ и профсоюз игроков наконец-то заключили договор на следующие 10 лет. А это значит, что период локаута завершен, и все игроки должны вернуться в расположение своих клубов. После такого заявления в блогосфере начались возмущения болельщиков. сайта «Деловой квартал», президент КХЛ Александр Медведев заявил, что все заявленные ранее игроки приедут на Матч звезд. В клубы НХЛ направлено требование обеспечить присутствие хоккеистов на данном мероприятии. Сама игра пройдет 13 января, а регулярный чемпионат в Америке начнется ближе к 20-м числам. Так что выступить в Челябинске спортсмены  успевают. По версии другого источника,газеты «Известия», замены все же не избежать. И вместо Овечкина и Хару на лед выйдут Дадонов и Стэплтон. А также другие подготовленные на подобный случай игроки.

Новость о возможном отсутствии игроков НХЛ на Матче прокомментировал и нападающий ЦСКА Михаил Грабовский, который также должен принять участие в мероприятии:

- Тут все будет зависеть от того, когда нам надо будет прибыть в НХЛ. Все-таки контракт есть контракт и надо его выполнять. Я бы сыграл в Челябинске с удовольствием. В России на Матче звезд уже однажды выступал, когда он проходил в Мытищах. Было бы интересно еще поиграть.

Как можно проследить по комментариям самих хоккеистов, многие из них не против выступить на Матче, при условии, что клуб отпустит их на это мероприятие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах