48

«Трактор» переиграл словацкого «Льва», а «Магнитка» - дальневосточный «Амур»

В первом после перерыва матче челябинский «Трактор» принимал на своей площадке ХК «Лев» из Попрада. Первый в истории клубов матч закончился победой челябинцев со счетом 3-1.

Счет в игре открыл Максим Якуценя, забросивший шайбу в ворота гостей на 6-й минуте. Ответ соперника последовал уже в этом периоде: за минуту с небольшим до конца игрового отрезка времени Гарнетта огорчил Томаш Нетик. Во второй двадцатиминутке счет не изменился. В заключительной трети матча шайбы словакам забросили Раймон Жиру и Максим Якуценя.

В матче между магнитогорскими «сталеварами» и «Амуром» победу также одержали хозяева льда, причем с аналогичным счетом 3-1. В составе победителей точными бросками отметились Михаил Якубов, оформивший дубль, и Энвер Лисин. Единственный гол у гостей забил Дмитрий Лугин.

Благодаря победе «Магнитки» над «Амуром» челябинцы вновь вышли на первое место на Востоке. Следующий матч подопечные Валерия Белоусова состоится завтра, 20 ноября. Челябинским хоккеистам предстоит сыграть с московским ЦСКА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах