70

Кубок России принес челябинским конькобежцам 17 медалей разного достоинства

По итогам трех дней борьбы сборная Челябинской области завоевала четыре золотых, семь серебряных и шесть бронзовых наград. В первый день соревнований на «полуторке» (1500 метров) отличились Павел Байнов, Михаил Кокшаров и Степан Соловьев, собравшие весь комплект наград. Среди женщин и юниорок «серебро» завоевали Мария Суханосова и Олеся Столбова, «бронзу» – юниор Никита Петрунин.

Во второй день Кубка первым на дистанции 5000 метров стал Марсель Гумеров (юниоры). В соревнованиях мужчин «серебро» взял Валерий Конышев, «бронза» – у Степана Соловьева. На дистанции 3000 метров среди юниорок второй была Олеся Столбова. На пятисотметровке среди мужчин по итогам двух соревновательных дней «серебро» завоевал Михаил Кокшаров, «бронза» - Владимир Заровчатский.

В заключительный день турнира копилка южноуральцев пополнилась двумя медалями высшей пробы, одним «серебром» и двумя бронзовыми на дистанции 1000 метров, а также по результатам массового старта. На дистанции 1000 метров первым среди мужчин стал Игорь Боголюбский, «серебро» завоевал Михаил Кокшаров. У юниоров отличился Никита Петрунин, взяв «бронзу». В масс-старте у мужчин «золото» досталось Евгению Куликовскому, вторым пришел его коллега по команде Валерий Конышев, третьим - Владимир Маслов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах