26

Челябинцы отобрались на чемпионат в Турцию

Как сообщает, пресс-атташе филиала Российского Союза боевых искусств Челябинской области Валерий Китченко, поединки по «системе «стенка на стенку» проходили в двух возрастных группах - среди спортсменов 14-17 лет и взрослых. В юношеской категории выступили две команды Челябинской области. Они заняли второе и третье места, уступив соперникам из Ханты-Мансийского автономного округа.

Зато у девушек состоялся челябинский финал. «Золото» выиграли Анастасия Гудилова, Анастасия Бабушкина и Наталья Голубчикова из ДЮСШ «Мастер».

Ситуация повторилась в чемпионате страны среди мужских команд, где в решающей встрече сошлись сборные Урала и Челябинской области. Победителями стали воспитанники СДЮСШОР «Конас» Александр Пшеницын, Антон Бурдов, Артур Надершин, Александр Арешкин и Егор Абдрахманов, Константин Сериков из ДЮСШ «Каратэ» и екатеринбуржец Евгений Разумов. У женщин первенствовали Марсела Шакирова, Екатерина Рожок, Виктория Калинина и Инны Сулий из «Конаса». «Бронза» у второй команды нашего региона.

За награды в этих соревнованиях боролись представители Центральной России, Поволжья, Урала и Сибири. Они были отборочными на командный чемпионат Европы, который пройдет в начале июня в Турции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах