29

«Магнитка» снова уступила «Югре» в Кубке Гагарина

В первом периоде ханты-мансийцы, выступавшие на домашней арене, воспользовались преимуществом родных стен. За 20 минут они сумели забить в ворота «Магнитки» три шайбы. Отличились Пепеляев (на 5-й минуте), Сидякин (на 16-й) и Петров (на 18-й).

Однако во втором периоде южноуральцы сумели догнать «Югру». На 23-й минуте финский легионер «Металлурга» Юхаматти Аалтонен забил первую шайбу для своей команды – 3:1.

Но почти сразу хозяева вернули себе прежнее преимущество. Михаил Тюляпкин расстрелял вратаря южноуральцев Георгия Гелашвили – 4:1.

До окончания второй двадцатиминутки магнитогорцы Энвер Лисин и Сергей Федоров довели счет до 4:3.

В последнем периоде матча «Югра» сумела хорошо отзащищаться. Причем несмотря на то, что «Металлург» дважды имел численное преимущество.

Счет в серии теперь стал равен 2:1 в пользу «Югры». Сегодня также в Ханты-Мансийске состоится четвертый поединок в этом противостоянии.

– В целом было слишком много эмоций, которые привели к большому количеству удалений, – сказал главный тренер «Металлурга» Кари Хейккиля. – Кроме того, уже в первом периоде пропустили три легких гола. Второй период был лучше, но, к сожалению, мы не забили сегодня больше, чем наш соперник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах