aif.ru counter
22

«Трактор» прервал серию поражений

 9 января рано утром из Москвы вернулись Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов, ставшие 6 января чемпионами мира среди молодежи. А вечером они уже помогли команде победить. Причем Кузнецов отметился двумя результативными передачами.

 Первую шайбу на 11 минуте забил капитан «Трактора» Андрей Николишин. Прошло немного времени и ворота нижнекамцев поразил Андрей Попов. А на 15 минуте чемпион мира Евгений Кузнецов отдал пас на защитнику Александру Шинину и тот довел счет до комфортных 3:0.

 Однако к концу первого периода гости смогли-таки забросить шайбу – 3:1. После перерыва «Нефтехимик» развил успех: еще одну шайбу забил Коньков (3:2). Но через несколько секунд Дмитрий Афанасенков дал на это достойный ответ, выведя «Трактор» вперед на два очка.

 Но «Нефтехимик» сдаваться не собирался и выровнял счет до 4:4. На 49 минуте нападающий Бутурлин добил шайбу после броска Разина, и «Трактор» вновь повел. Челябинцы стали играть в меньшинстве. Затем забил гол и выровнял счет хоккеист «Нефтехимика» Макаров.

 Победу хозяевам точным попаданием обеспечил защитник Александр Сазонов – 6:5. Благодаря выигрышу «Трактор» прервал серию из четырех поражений подряд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах