aif.ru counter
50

Министр спорта региона высказал своё мнение о ситуации «Трактора»

Решения Попечительского совета ХК «Трактор»: Андрею Сидоренко поручено как можно скорее найти пути и способы решения поставленной на сезон задачи. Произвести ротацию игроков основного состава, с учетом оценки адекватности соотношения действующих контрактов вкладу хоккеистов в достижение поставленных перед командой задач. Решено освободить от занимаемой должности тренера по защитникам Олега Давыдова и пригласить на освободившуюся вакансию Сергея Тертышного.

Комментарии министром итогов заседания Попечительского совета хоккейного клуба «Трактор»:

О задачах: «Скажем, если бы «Югре», которой уступил «Трактору» в последнем матче, поставили такую задачу, реально мы бы увидели ее в финале Кубка Гагарина? Конечно, нет! А чем мы лучше «Югры»? Дело не в этом. Губернатор поставил правильную задачу - максимальную. А какую надо было ставить: занять 48-е из 47 мест или с трудом войти в плей-офф? Когда ко мне приходят в гости челябинские спортсмены, я всегда настраиваю их на золото. В противном случае результата не будет».

О дисциплине: «К сожалению, отдельные игроки по-настоящему переживают поражения, а некоторым просто наплевать! Мне кажется, что надо жестче поступать, может быть, вплоть до того, чтобы провести более нелицеприятный разговор с командой, а то и выгнать пару человек.Ротация никогда не повредит».

О причинах: «Причин неудачной игры много: где-то, наверное, тренер недоработал, где-то команда еще не сыгралась... Одним словом, точки соприкосновения еще предстоит найти».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах