aif.ru counter
24

VIP против СМИ: политики одержали победу над журналистами

9 сентября на стадионе «Центральный» состоялась игра между командой высокопоставленных руководителей и командой корреспондентов Челябинской области.

Счет открыл глава администрации Ленинского района Челябинска Вячеслав Истомин, забив в ворота «акул пера» первый, но не последний гол. Следующий, кому удалость пробить оборону СМИ оказался Михаил Юревич. После его примеру последовали Дмитрий Черных и Борис Видгоф. Пока состав команда VIP шла в наступление, на страже их ворот стояла признанная звезда спорта - Ринат Дасаев. Однако не смотря на такую защиту ответитные удары политикам удалось забить и представителям СМИ. Оператор ГТРК "Южный Урал" Антон Мельников и руководитель службы новостей сайта 74.ру Михаил Штаюра показали, что и они на кое-что способны.

После мероприятия глава города Челябинска Станислав Мошаров наградил пятерых журналистов грамотами за пропаганду здорового образа жизни и спорта.

 

«Игра получилась хорошая, – сказал Станислав Мошаров. – Это была напряженная и бескомпромиссная борьба. Считаю, что победить нам удалось за счет сплоченности как в обороне, так и в атаке. Ринат Дасаев, конечно, нам очень сильно помог. Это же лучший вратарь мира, я играл в обороне и слышал, как он руководит защитой – было здорово. Команды равны по технической подготовке, но мы больше хотели победить и сделали это».

 

Состав VIP: глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, глава города Станислав Мошаров, заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Егор Ковальчук, министр промышленности области Валерий Прудской, советник губернатора по спорту Дмитрий Черных, начальник УВД Челябинска Игорь Иванов, глава Ленинского района Вячеслав Истомин, начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов, председатель спорткомитета Ленинского района Александр Беленков и директор спортшколы по футболу «Метар-спорт» Ян Курьятов.

Состав СМИ: Виталий Визаулин (газета «Челябинск спортивный»), Максим Войцехович (телеканал «Восточный экспресс»), Никита Корнеев (газета «Челябинский рабочий»), Алексей Микушин (газета «Комсомольская правда - Челябинск»), Андрей Фролов (радио «Южный Урал»), Михаил Штаюра (сайт «74.ру»), Дмитрий Моргулес (газета «Южноуральская панорама»), а также известный спортивный журналист, ныне - заместитель начальника управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Ян Пастухов.

Ссылки по теме:

VIP против СМИ: в Челябинске Юревич сыграет с журналистами

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество