204

Десять самолетов приземлились в Челябинске из-за тумана в Екатеринбурге

Вадим Кочугов / АиФ

Челябинская область, 28 августа — АиФ-Челябинск. Пассажиры десяти самолетов незапланированно сели в аэропорту Челябинска утром 28 августа, рассказала АиФ-Челябинск пресс-секретарь авиапредприятия Ксения Сахарук.

Вынужденная посадка произошла из-за временного закрытия аэропорта Кольцово в Екатеринбурге из-за сильного тумана. Согласно онлан-табло, из-за плохих метеоусловий задерживаются на прилет более 20 рейсов из Москвы, Сочи, Санкт-Петербурга, Тюмени, Стамбула, Телль-Авива, Баку и других городов. Кроме того, задерживаются рейсы и на вылет.

По словам Сахарук, все пассажиры, незапланированно прибывшие в Челябинск, размещены в аэровокзале, никакой сутолоки нет. Начиная с 10.00 местного времени самолеты начнут отправляться в Кольцово.

Отметим, что на Южном Урале в четверг, 28 августа, также наблюдаются неблагоприятные метеоусловия. Так, из-за слабого ветра до 19.00 в Челябинске, Карабаше, Верхнем Уфалее, Сатке, Златоусте, Миассе, Троицке и Аша ожидается смог и неприятный запах вредных выбросов в воздухе, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе регионального Росприроднадзора.

Добавим, что пассажирам челябинского аэропорта следует быть внимательными, так как недавно трое подростков похитили там сумку со 170 тысячами рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах