43

Родные Гурченко будут делить не только её наследство, но и долги знаменитой артистки

Знаменитая артистка кино и театра стала состоятельной всего лишь 15 лет назад. Съёмки в фильме «Карнавальная ночь» принесли ей известность, но не состояние. А отказавшись от «связи» с одним из влиятельных чиновников, её и вовсе перестали приглашать на съёмки. Потом началась «перестройка» и Людмила Марковна сидела без работы. Работать и зарабатывать она начала лишь после окончания тех смутных времён.

Особого богатства Гурченко за всё время особо не нажила - сравнительно неплохие доходы она начала получать недавно, выступая на корпоративах и принимая подарки от богатых поклонников.

Три года назад Людмила Гурченко сняла фильм «Пёстрые сумерки». Большая часть бюджетных средств для фильма была взята в кредит в различных банках, но фильм не заинтересовал прокатчиков и даже не смог окупиться. Вследствие чего, у мужа артистки остались крупные долги.

После смерти народной артистки СССР отношения между ее близкими испортились еще сильнее. Война за наследство Людмилы Марковны усугубила итак ненавистные отношения между членами семьи. Сейчас на наследство актрисы претендует ее дочь Мария, внучка Елена и муж Сергей Сенин. Делить родственники будут московскую квартиру - стоит не меньше 15 миллионов рублей, загородную дачу - стоимостью около 10 миллионов рублей и автомобиль марки Ауди А4.

Если Людмила Гурченко оставила официальное завещание, то ее наследство будет делиться между ее дочерью Марией (25 %) и мужем Сергеем Сениным (75%). Но, как стало известно, такой расклад не устраивает внучку. Она считает, что 50% наследства должно достаться именно ей.

Напомним, Людмила Гурченко умерла 30 марта этого года. Похоронена актриса на Новодевичьем кладбище в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах