Примерное время чтения: 1 минута
630

Супермодель Ирина Шейк рассталась с футболистом Роналду, – СМИ

Четыре года звездная пара была вместе.
Четыре года звездная пара была вместе. www.globallookpress.com
Челябинская область, 15 января - АиФ-Челябинск.

Ирина Шейк рассталась со своим давним другом Криштиану Роналду после четырех лет отношений, об это всё настойчивее пишут журналисты и блогеры Сети.

Первые слухи поползли после того, как супермодель из Еманжелинска отписалась от аккаунтов Криштиану сначала в Инстаграме, а потом и в Твиттере. Потом «желтая пресса» усмотрела, что совместные фото в соцсетях у пары давно не появлялись.

Ещё одним доказательством расставания стала прошедшая недавно церемония награждения «Злотого мяча». На торжество футболист пришел один, хотя раньше на такие мероприятия Ирина Шейк появлялась вместе с Роналду. Когда стало известно, что награда присуждена португальскому спортсмену в третий раз, Роналду поднялся на сцену и произнес благодарственную речь. В ней он поблагодарил свою семью, наставников и друзей, но о возлюбленной не сказал ни слова. Она же в ответ не поздравила спортсмена с титулом лучшего футболиста ни в одной из социальных сетей.

Подробнее о том, почему произошло расставание одной из самых красивых пар, и как развивались отношения южноуральской модели с португальцем – читайте в материале «Аргументов и фактов».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах