601

Челябинский гандболист Антон Михалкин скончался после двух месяцев в коме

Челябинская область, 9 апреля — АиФ-Челябинск. 24-летний вратарь челябинского гандбольного клуба «Локомотив» Антон Михалкин скончался в больнице 8 апреля, не приходя в сознание после февральского ДТП, сообщил АиФ-Челябинск администратор команды Сергей Казанчеев.

«Антона взяли в «Локомотив» как только ему исполнилось 18 лет, он был воспитанником СДЮСШОР №13 по гандболу. Он был хорошим спортсменом и достойным человеком, — уверен Казанчеев. — В перспективе мы насчитывали не него как на основного стража ворот. Теперь без Антона приходится туго».

Напомним, Михалкин попал в аварию утром 15 февраля, когда ехал за рулем автомобиля «ВАЗ-2108» по автодороге через Шершневскую плотину. По информации ГИБДД, спортсмен не справился с управлением и выехал на «встречку», где боком столкнулся с иномаркой. В результате Антон получил тяжелую травму головы и все это время находился в коме.

Прощание с челябинским гандболистом пройдет в субботу, 12 апреля, в 12.00, в ритуальном зале морга при горбольнице №1 (ул. Воровского, 16).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах