aif.ru counter
74

ММЗ расширяет географию сбыта

С 13 по 16 мая 2014 года энергосберегающая продукция Миасского машиностроительного завода была представлена на стенде предприятия в рамках 16–ой специализированной выставки «Энергетика. Электротехника. Энерго– и ресурсосбережение» в Нижнем Новгороде.

Организаторами выставки выступили Министерства энергетики, транспорта, регионального развития РФ, Всероссийский ЗАО «Нижегородская ярмарка», при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, Совета Федерации, Госдумы РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, а также Торгово–промышленной палаты. Выставочная программа являлась важной экспозиционной и деловой составляющей 16–ого Международного научно–промышленного форума «Великие реки (экологическая, гидрометеорологическая, энергетическая безопасность)’ICEF».

Впервые в рамках данного мероприятия ОАО «ММЗ» презентовало свою продукцию в числе более 600 организаций–участников форума из 45 регионов России и 18 стран мира.

Фото: Пресс-служба ОАО «ММЗ»

Большой интерес у посетителей стенда Миасского машиностроительного завода вызвали энергосберегающие светодиодные светильники марки СДС «ММЗ» серий: «Прожектора», «Офис», «ЖКХ», «Улицы и производственные помещения».

Стоит отметить, что одной из стратегических целей участия в выставке для предприятия была возможность представить продукцию широкой целевой аудитории нового региона и провести необходимые деловые переговоры, расширив впоследствии географию реализации продукции в Приволжском федеральном округе.

По словам представителя ОАО «ММЗ», ведущего инженера службы маркетинга и сбыта Александра Карпушкина, участие в 16–ой выставке «Энергетика. Электротехника. Энерго– и ресурсосбережение» можно считать успешным: «Удалось провести мониторинг рынка, оценить высокий уровень продукции ММЗ и сравнить ее с другими производителями. В рамках участия в выставке проведен ряд серьезных переговоров с лицами, заинтересованными в приобретении крупных партий светильников производства Миасского машзавода. Были выражены намерения ознакомиться с условиями договора на поставку уже на начальном этапе. Несколько посетителей стенда ММЗ оставили запросы для рассмотрения возможности получения дилерских прав от производителя.

Кроме того, получены контакты ряда организаций, совместно с которыми планируется обсудить вопросы сотрудничества в части применения их разработок по альтернативным источникам энергии в светодиодных системах производства ММЗ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах