49

ММЗ укрепляет сотрудничество с Казахстаном

Фото: Пресс-служба ОАО «ММЗ»

Челябинская область, 22 октября - АиФ-Челябинск.

В этом году казахстанская выставка «Нефть и газ»/KIOGE 2012 – состоялась уже в 20 раз и собрала более 500 очных и заочных участников из 23 стран. Для Миасского машиностроительного завода KIOGE является площадкой для демонстрации достижений в нефтегазовой сфере, она способствует интенсивному обмену опытом, привлекает внимание зарубежных и российских компаний к перспективным разработкам предприятия, что позволяет укреплять сотрудничество и расширять как международный, так и внутренний рынок.

ММЗ представил на выставке ряд таких направлений, как производство алюминиевых понтонов «КонТЭК», полноконтактных понтонов блочного типа, купольных крыш и затворов для них. Также в рамках выставки представителями службы маркетинга и сбыта ОАО «ММЗ» были посещены стенды ряда крупных транспортёров и переработчиков нефти, проведены переговоры о намерениях. По итогам работы на форуме нефтехимическим направлением деятельности ОАО «ММЗ» всерьёз заинтересовались три крупнейших компании нефтегазового рынка Казахстана. Кроме того, информация о продукции производства Миасского машзавода была представлена более чем 40 потенциальным деловым партнерам, в их числе – ОАО «АК «Транснефть», «Каспийский трубопроводный консорциум» (КТК), ТОО «КазГипроНефтеТранс», ЗАО «Сибпромкомплект», ОАО НК «РусНефть», АО «Каспийнефть» и др.

 

 

В настоящее время сотрудники группы сбыта нефтехимического оборудования Миасского машиностроительного завода приступили к проработке контактов, приобретенных на выставке, с целью заключения новых договоров. 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах