1471
Рейтинг вопроса
2
+ -

Куда обращаться за помощью родителям «трудных» подростков на Южном Урале?

Категория:  Общество

Куда обращаться за помощью родителям «трудных» подростков на Южном Урале?

Ответ редакции

Если у Вашего ребенка появились проблемы с обучением, общением, речью, слухом, зренем, то на Южном Урале работает центр для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и  медико-социальной помощи.

В «Областном центре диагностики и консультирования» можно бесплатно пройти комплексное обследование. Там работают 97 специалистов, в том числе невролог, психиатр, психотерапевт, сурдолог, социальный педагог и другие. Они проведут обследование ребенка и если найдут отклонение в развитии психики или социализации, то дадут рекомендации по лечению, воспитанию и обучению ребенка.

«Конечно, для одних родителей даже «тройка» в дневнике ребенка может служить поводом для беспокойства. Другие готовы признаться в том, что их ребенок «трудный» только после того, как он нахулиганит. Мы же готовы встретить всех, чтобы провести консультацию как ребенка, так и их родителей», – отметила директор Центра Жанна Кулькова.

Связаться со специалистами можно по телефонам 260-92-81,  232-00-57 или электронной почте ocdik@mail.ru.

Отметим, что для комплексной диагностики необходимо будет подготовить амбулаторную карту ребенка, педагогическую характеристику и детские работы - тетради, рисунки. Подробную информацию можно получить на сайте организации. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах