313

В Верхнем Уфалее горожанам запретили отдыхать на кладбище

Челябинская область, 11 сентября – АиФ–Челябинск. Администрация города Верхний Уфалей стала инициатором запрета отдыха на городском кладбище. Объявление висит на территории и предупреждает об ответственности за несоблюдение правил.

Скриншот сайта livejournal.com  

Информация о таком табу появилась на просторах Интерната в блоге petrakov_ac. Пользователь Александр Петраков поделился находкой в своём ЖЖ:

 – А еще в Уфалее живут и отдыхают самые суровые в мире покойники, и работают чиновники с самым черным в этой части вселенной чувством юмора…

…Те, кто когда–то давным–давно повесили это феерическое и душераздирающее объявление, наверняка знали, о чем писали. Местные мертвые ведь настолько ленивы – вместо подготовки к очередной велогонке, они так и норовят полежать себе тихонько в гробу. А посещающие местные склепики и могилки живые уфалейцы также видят в месте упокоения предков исключительно удобную площадку для инфернальных пикников и Бог знает чего еще они там себе в полночь в полнолуние напридумывают…

…Может быть, у уфалейцев и нет нефти, зато пока у них есть мозги и чувство юмора, будущее у них есть точно.

В 2012 году в Озерске из котят предлагали делать колбасу. Объявление на входе в продуктовый павильон стало поводом для скандала. Дело в том, что, видимо, кто–то из продавцов, желая пристроить котят в добрые руки, напечатал и повесил на входе весьма креативное объявление. Текст его звучал следующим образом: «Отдадим красивых котят в добрые руки! Обращаться в колбасный отдел».

А в столице Южного Урала на одном из популярных сайтов горожанам предложили найти себе собеседников за деньги. Свои услуги челябинцы предоставляют по телефону, электронной почте или ICQ. Стоимость услуги «собеседник» варьируется от нескольких сотен до тысячи рублей за час общения. В течение часа «отважные смельчаки» побудут вашей жилеткой, в которую можно поплакаться. Выслушают рассказы о наболевшем и, возможно, даже дадут совет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах