85

Жители Екатеринбурга возмущены ездой челябинцев

Скриншот с сайта vk.com

Екатеринбург, 24 мая – АиФ-Челябинск. В сообществе «Типичный Екатеринбург» «Вконтакте» появился пост «Как паркуются челябинцы в Екатеринбурге».

 

Скриншот с сайта vk.com

 

Иномарку Toyota бросили на тротуаре прямо у подъезда жилого дома. В комментариях горожане сошлись во мнениях, что жители Челябинска часто по-хамски ведут себя на дорогах: «Заколебали уже эти 174! Как из другого мира приезжают!», «Ага, потом что-то случится, и будет виноват 96 регион!», «Много, где ездил, но хуже чем в Челябе водил нет...».

Правда, некоторые екатеринбуржцы с таким мнением не согласны: «Да, и у 96 региона своих умельцев хватает!».

Напомним, что зимой жители Нижнего Тагила остались недовольны ездой кортежа челябинского губернатора Миахила Юревича. Один из блогеров выложил в сеть запись с видеорегистратора: «Вел кортеж полицейский «Mercedes», следом за ним ехал BMW 750 с госномером О 001 ОО 74. Кортеж постоянно нарушал правила дорожного движения. То скорость превышал, то выезжал на середину дороги, вынуждая других автомобилистов выезжать на обочину. В этот день в области шел обильный снегопад, дороги были заснеженные и не чищенные. Подобные «выкрутасы» со стороны автомобилей с мигалками могли привести к крупным ДТП».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах