Примерное время чтения: 3 минуты
1599

«Русское лото» разыскивает челябинца, выигравшего 360 тысяч

Челябинск, 14 мая – АиФ-Челябинск. Розыгрыш денег состоялся в воскресенье, 12 мая. Однако победитель юбилейного 970 тиража пока не дает о себе знать.

Житель Челябинска стал обладателем выигрыша в размере 360 тысяч рублей. В состоявшемся розыгрыше эта сумма оказалась одной из самых значительных. Организаторам известен лишь номер билета счастливчика – 00701953.

Проверить свой лотерейный билет, а также узнать информацию о получении выигрыша можно узнать по многоканальному номеру +7 (499) 270−27−27.

 

Фото: https://russianlook.com

 

В сентябре 2012 года еще один челябинец выиграл в «Русское лото» 450 тысяч рублей. Помимо нашего земляка обладателями крупной суммы стали жители Калужской, Владимирской и Кемеровской областей. Тогда победители также не сразу дали о себе знать.

Как выиграть в лотерею?

Существует несколько способов выиграть в лотерею. Один из них – нумерологический. Считается, что у каждого человека есть счастливые числа, например, это может быть дата рождения человека. Например,  если вы родились 16 мая 1979 года, то вашими счастливыми числами могут быть 16, 5 (пятый месяц), 26 (1+9+7+9).

Ведите свою статистику выпадения номеров той лотереи, в которую играете. Сводите все данные в таблицы, графики.

Кроме этого, большое значение имеют месяц и день недели, в который вы покупаете лотерейный билет. Лучше всего приобретать билет в день, который соответствует вашему дню рождения. Считается, что «счастливые» дни до обеда – это понедельник и вторник, суббота и воскресенье – с обеда до вечера. Помните! Никогда не следует играть на последние деньги. Приобретайте билеты той стоимостью, которую вам не жалко будет проиграть.

 

Справка
Лотерея «Русское лото» существует с 1994 года и является одним из лидеров лотерейного рынка России, имея более 100 контрагентов во всех ее регионах.

 

Это интересно

Самый большой джекпот за всю историю (а составил он 390 миллионов долларов) был разыгран в американской лотерее Mega Millions в 2007 году. Лотерейные билеты продавались в автоматах. Только за один час жители Нью-Йорка скупили более миллиона билетов. Известно, что победитель лотереи приобрел свой счастливый билет в одном из магазинов в Далтоне, куда он как обычно зашел, чтобы выпить чашку кофе.

Самый большой выигрыш в России был выплачен в марте 2009 года жителю Санкт-Петербурга Альберту Бегракян. Мужчина выиграл 100 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах